Unser fünfter Meliaaufenthalt, aber der erste im neuen Leipziger Melia Hotel. Sehr gute, zentrumsnahe Lage, direkt gegenüber der Thomaskirche.
Wir hatten eine Lifestyle Suite mit Blick auf die Thomaskirche. Die Suite besteht aus 2 Räumen und hat den Vorteil, man hört den Lärm im Schlafraum aus den Gängen (Türenknallen) fast nicht. Die Fenster haben eine sehr hohe Schallschutzisolierung und die Klimaanlage arbeitet effektiv.
Wir hatten nur Frühstück genutzt. Wenn man das Angebot vom Melia Schwabing kennt, dann muss ich hier leider einen kleinen Minuspunkt verteilen. Das Angebot ist gut, aber es fehlten im Vergleich zu dem genannten Hotel die gewissen Highlights, z.Bsp. die spanischen Spezialitäten wie Oliven, Serrano usw. ( Melia - span. Hotelkette ) Wo Minuspunkt, da muss auch ein Pluspunkt sein. Uns hatte der Resident DJ zum Frühstück sehr gut gefallen.
Volle Punktzahl für alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten.
Die Innenstadt ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, auch der Zoo ist in 15 Minuten in Laufdistanz oder 3 Stationen mit der Straßbahn, gut gelegen. Genutzt haben wir das 200m entfernte Parkhaus Otto-Schill-Straße. ( 5€ für 24 Std.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Sauna wurden begutachtet, aber wegen Zeitmangel leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus. In der Hoffnung, Sie in diesem Jahr noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Herzliche Grüße Susann Wilke Guest Experience Manager