Schön modern hinter historischer Fassade. Die City ist gleich auf der anderen Seite, zum Zoo sind es ca. in15Min. Die Flure könnten noch ein paar Bilder o.ä. vertragen. Sie sind sehr steril. Das W-Lan war das schlechteste, dass wir seit langem hatten. 100mb sind gratis . Unserer Meinung nach gehört gut funktionierendes kostenloses W-Lan in ein neues Hotel. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Gute Grösse mit offenem Bad . Das Bett fanden wir sehr bequem. Leider sind 2x die gleichen Kopfkissen, mit denen ich die 1.Nacht nicht zurecht kam. Auf Nachfrage war dann ein anderes für die 2.Nacht sofort auf dem Zimmer. Wir hatten auf Wunsch eins zur Str., was zwar laut ist, aber einen schönen Ausblick Richtund Stadt hat. Bei geschlossenem Fenster ist es fast leise. Es gibt zu den offenen Schränken 2 Schubladen!
Das Frühstück ist umfangreich und ansprechend presentiert. Wir hatten im Rahmen unseres Angebotes ein 3 Gänge Menue. Sehr lecker und mit ausgefallenem Geschirr . Können wir nur empfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Wünsche wurden gleich erfüllt.
Man ist sofort in der Stadt und zum Zoo sind es ca.15 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist sehr klein und hat mir nicht gefallen. Die Saune ist gut, aber auch nicht gross.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig. In bester Lage von Leipzig würden wir Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen auf diesem Weg noch alles erdenktlich Gute für das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen aus dem winterlichen Leipzig Susann Wilke Guest Experience Manager