Tolle Lage zur Innenstadt, stylisches Ambiente, freundliches Personal. Internationales Publikum. Super Frühstück.
Haben ein Zimmer zum ruhigen Innenhof erhalten. Offenes Raumkonzept. Wenn jemand Frühaufsteher ist und der andere länger schlafen möchte, muss man entweder tolerant oder sehr leise sein. Toilette seperat. Fußbodenheizung. Großer Flatscreen. Bei geringem Datenvolumen war Wifi frei.
Große Frühstücksauswahl. Selbst ein "Mittagessen" mit gebratener Chorizo, mediterranem Gemüse und Rösti konnte man wählen. Orangen- und Grapefruitfrüchte zum selbst pressen für frischen Saft. Wahlweise Filterkaffee oder Kaffeespezialitäten.
Freundliche Begrüßung .Schneller Service beim Frühstück. Bademantel und Slipper lagen bei der Anmeldung zur Saunanutzung bereit.
Das Hotel liegt praktisch fast in der Innenstadt. Nur über eine Kreuzung , dann wenige Meter zu laufen und schon ist man auf dem Marktplatz. Große Einkaufszentren gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Zoo war fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Fitnessraum mit fünf Geräten und diversen Zusatzgeräten. Flatsreen. Gekühltes Wasser in großen Flaschen. Die Sauna wurde auf Wunsch angeschalten. Saunieren war bis 23.00 Uhr möglich. Es gab eine kleinere Sauna im Männerbereich und eine größere Sauna im Frauenbereich. Allerdings nur 2 Liegen zum Nachruhen. Wasserspender wäre nicht schlecht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Herzliche Grüße aus Leipzig Susann Wilke Guest Experience Manager