Das Hotel erweckt einen sehr positiven Eindruck. Die Lobby ist schlicht und modern gehalten. Minibar war im Preis inkludiert. Für den Reisegrund war es optimal geeignet, da es nicht weit vom Hauptbahnhof und derm Stadtzentrum entfernt ist.
Sehr moderne Einrichtung und geräumig. Hier hat man sich wohlgefühlt. Das Bad ist offen im Zimmer, das WC durch eine Tür vom Zimmer separiert.
Ich kann nur vom Frühstück sprechen. Die Auswahl war hier entsprechend der Hotelkategorie. Hier findet definitv jeder etwas.
Hier muss ich leider 2* abziehen, da unsere Handtücher trotz Erinnerung täglich gewechselt wurden. Wir teilten dem FO mit, dass wir keinen täglichen Handtücherwechsel benötigen, dennoch wurden alle Handtücher am nächsten Tag gewechselt. Die Handtücher hingen ALLE am Haken. Leider passt das nicht zu dem Hinweis auf eine bessere Umwelt, der im Bad aufgehängt ist.
Die Lage war sehr zentral und dennoch ruhig. Zur Thomaskirche waren es nur 100m; zur bekannten Mädlerpassage nur 400m
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gern an unsere Kollegen weitergegeben haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Innsider