Zentral gelegenes, modern ausgestattetes Hotel. Ideal für eine Städtereise. Das Deluxe Doppelzimmer war geräumig und hätte ein uns sehr ansprechendes Raumkonzept mit äußerst bequemen Betten. Der Service war gut und das Frühstück hat uns ebenfalls sehr zugesagt. Die Rooftop Bar ist das I-Tüpfelchen - sehr empfehlenswert. Wenn wir Leipzig wieder mal besuchen, wird das Innside erste Anlaufstelle sein.
Sehr Modern und funktionell. Man muss natürlich das offene Bad mögen. Uns hat es sehr gefallen. Betten waren sehr bequem, Minibar inkludiert und Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Sauberkeit war ebenfalls i. O.
bezieht sich lediglich auf Frühstück und Rooftop.
Sehr schnelles Ein- und Auschecken. Personal war freundlich. Probleme gab es keine. Einziger kleiner Kritikpunkt: uns wurde weder ein angenehmer Aufenthalt gewünscht, noch wurde bei der Abreise gefragt, ob wir einen solchen hatten bzw. ob alles i. O. war. Kein großes Ding, aber macht sich meiner Meinung nach immer gut und wirkt persönlicher und am Kunden interessiert. Aber ansonsten alles bestens.
Top Lage mit kurzen Wegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gern an unsere Kollegen weitergegeben haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Innsider