Eddy (14-18)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes neues Hotel im Herzen von Leipzig

Gut

Relativ zentral gelegen, etwa 15 Gehminuten bis zum Hauptbahnhof. Renoviertes und hübsches Gebäude mit integriertem Restaurant.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung war sehr elegant, wenn auch ein wenig "steril". Es war geräumig und sauber und es fehlte an nichts. Die Minibar war inklusive, auf Wunsch gab es Room-Service. Das Bett war für mein Empfinden zu kurz (ich bin 183cm groß) und die Kissen waren mir persönlich zu hart.

• In meinem Tarif war das Frühstück inbegriffen, dieses war eines der Besten die ich je in einem Hotel hatte. Die Auswahl war beeindruckend, es gab Kuchen, frisches Obst, verschiedene Wurst- und Käsesorten etc.

• Gut
  • Wenn man mit Gepäck per Bahn anreist, dann empfehle ich an der S-Bahn Station Markt auszusteigen, von dort ist es nur ein Katzensprung zum Hotel. An sich ist die Lage aber sehr gut, viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung und vieles andere ist ebenfalls erlaufbar. Parkplätze waren vor Ort nicht verfügbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eddy

Lieber Eddy, vielen Dank für die tolle Bewertng auf holidaycheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie für sich "ein schönes neues Hotel im Herzen von Leipzig" entdeckt haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Leipzig Susann Wilke Guest Experience Manager