Moritz (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zum Empfehlen für Kurztrips

Modernes, neues Hotel mitten in Leipzig. Wunderbar, um die Stadt zu erkunden. Wir können es sehr empfehlen und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind klein, aber fein. Das Bad befindet sich quasi im Raum. Begehbare Dusche. Nur die Toilette ist abgetrennt in einem extra "Raum". Alles was man braucht, findet man im Zimmer. Wir hatten einen Blick in den kleinen Innenhof, weshalb wir ruhig schlafen konnten.

• Das Frühstück ist groß und reichhaltig und wird hinter der Rezeption angeboten. Service sehr nett und schnell. Fantastisch ist die Dachterasse des Hotels, auf der man bei tollem Blick auf Leipzig gute Drinks zu sich nehmen kann.

• Service am Empfang ist sehr kompetent und schnell.

• Lage an einer großen Straße direkt gegenüber der Altstadt von Leipzig. Von dort aus ist alles fußläufig zu erreichen. In der Umgebung findet man viele Bars und Restaurants. Auch verfügt das Hotel über eine kleine Garage, in der man aber, bei guter Buchungslage des Hotels, Abends keine Plätze mehr bekommt. Leider sind auch keine Stellplätze zu reservieren!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gern an unsere Kollegen weitergegeben haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Innsider