- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten Silvester 22/23 all in gebucht, Service und Zimmer alles Top. Die gebuchte Silvesterfeier war ein einziger Flop und unwürdig für ein solches Hotel. Die Speisen und das Personal, Daumen hoch! Getränke und DJ ein Flopp. Getränke, die im Gesamtpreis des Angebotes enthalten waren ließen sehr viele Wünsche offen. So gab es nur trokenen Weißwein oder Rosewein (Palettenware). Alternativen waren allesamt kostenpflichtig. Der DJ kannte nur eine Musikrichtung Uffta Uffta Uffta in Dauerschleife ohne Pause und konnte wohl auch nicht reden und publikumsgerechte Musik auflegen. Anmerkungen oder sogar Beschweden zur Musik wurden ignoriert. Fazit, die Tanzfläche blieb leer und nach Mitternacht flüchteten fas alle Gäste weil sie diese Musik nicht mehr ertragen konnten. Es war wie auf einer Beerdigung. So hatten wir uns eine Silvesterfeier nicht vorgestellt. Die Ignoranz setzte sich auch bei diesbezüglichen Beschwerden an die Geschäftsleitung fort. Wir können dieses Hotel unter diesen Umständen absolut nicht weiterempfehlen.
wir haben wunderbar geschlafen
Das Servicepersonal war höflich und zuvorkommend.
Die zum Aufenthalt mitgebuchte Silvesterparty war unwürdig für ein Hotel dieser Kategorie.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Gerhard, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt, Ihre Bewertung und Hinweise. Für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Bleiben Sie gesund. Ihr Innside Team