Yvonne (41-45)
Top Hotel in der Innenstadt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes zentrales Hotel direkt in der Innenstadt wir haben uns sehr wohl gefühlt tolles Ambiente sehr clean freundliche Mitarbeiter Parkplätze sind nur wenige in der Tiefgarage vorhanden diese dafür kostenfrei. Leider zu wenige Plätze im Restaurant zum Frühstück das Team war zwar sehr bemüht aber hier sollte das Hotel unbedingt was ändern. Ein Frühstück auf der Couch mit sehr kleinem Tisch ist nicht optimal. Ein DJ zum Frühstück ... tolle Idee mit Lounge Musik Gäste waren von Jung bis alt gut gemischt die Lage ist top direkt in der Innenstadt nur wenige Meter zu Cafés Restaurant und Shopping. Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel. Atemberaubend der tolle Melia Duft ... es war sehr schön und wir kommen bald wieder

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Innsider