Von einem Hotel dieser Kategorie erwartet man mehr. Zimmer, Frühstück und besonders die Lage sind gut. Das Frühstück könnte etwas länger gehen ( bis 10.30)
Gegen 23.30 mussten wir das Zimmer wechseln, da der Duschabfluss verstopft war und das Zimmer unter Wasser gesetzt hat. Uns wurde nur kurz eine neue Zimmerkarte in die Hand gedrückt. Wir mussten also alle Sachen wieder in die Koffer packen und Nachts umziehen. Leider wurden nichtmal beim Check Out gefragt wie uns der Aufenthalt gefallen hat, ob alles in Ordnung war bzw sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Ben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes erlebt haben und möchten uns hierfür aufrichtig entschuldigen. Auch dass Sie vor Ort nicht das Interesse entgegen gebracht bekommen, was Sie erwartet haben und welches auch zu unserem Servicestandard gehört. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Daher nehmen wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen. Nur durch Sie können wir unseren Service stetig optimieren und uns weiter entwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Innsider