Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist super schön eingerichtet und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wollen auf jeden Fall nochmal nach hier kommen. Es hat uns wirklich gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich würde jedem ein Zimmer mit Balkon empfehlen. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Darauf wird hier großen Wert gelegt. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Kaffeemaschine, Shampoo, Body Lotion, etc. Unser Zimmer war sehr modern und die Betten sehr bequem. Vor allem hat man hier vernünftige Kopfkissen und Bettdecken.
Das Frühstück hat uns sehr gut empfehlen. Eine Riesen Auswahl an heimischen Spezialitäten. Eier werden frisch zubereitet, so wie man es möchte. Und auch sonst war das Essen dort sehr lecker. Alles etwas höher preisig, aber nicht vollkommen in Ordnung.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage vom Hotel ist in Ordnung. Etwas ab vom Schuss aber nach nur ein paar Gehminuten ist man eigentlich mitten im Geschehen oder am Hafen. Bis in die Stadt sind es ca. 25 Gehminuten. Mit dem Taxi bezahlt man zwischen 5-8€ und die stehen immer am Hotel, was wirklich praktisch ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool, was wirklich super war. Abends konnten wir die Live Musik vom Zimmer aus verfolgen, wenn wir wollten oder wir sind in der Bar noch was trinken gegangen. Das Hotel hat einen Innenpool und einen Außenpool. Da wir in der Hauptsaison da waren, war immer viel los und die Liegen oft besetzt. Es gibt auch Zimmer sofort unten am Pool. Zu den Zimmern gehören jedoch keine Liegen, sondern nur Stühle, weswegen die Gäste dort sich natürlich schnell Liegen sichern können. Die ganze Anlage vom Hotel ist wirklich sehr hochwertig und schön hergerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |