Sehr schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage in Prag mit richtig tollem Frühstück und netten Mitarbeitern!
Hübsch durchdesigntes Zimmer (wir hatten die einfachste Kategorie), welches nicht sehr groß, aber gut ausgenutzt war. Viel Stauraum in offenen und geschlossenen Regalen, sehr bequemes Bett, lichtdicht schließende Vorhänge (findet man nicht oft!), Kaffee- und Teekochmöglichkeit, kleiner Kühlschrank, schickes Bad - absolut top. Die einzigen kleinen Mankos sind kleine Flecken auf dem Teppich und die etwas komplizierte Klimaanlage in Zimmer und Bad - wir waren überfordert :-)
Das Frühstück (bis 11 Uhr; finde ich im Urlaub super!) ließ keine Wünsche offen, im ganzen großzügigen Restaurantbereich waren diverse "Stationen" verteilt, so daß es auch nie zu Staus kam. Wirklich tolle Auswahl aller gängigen Frühstückslebensmittel und zusätzlich jeden Tag wechselnde Besonderheiten, z.B. einmal Fruchtsmoothies und herzhafter warmer Mais, einmal Baked Beans und Pancakes mit Ahornsirup, einmal diverse Kuchen zusätzlich zu den immer vorhandenen süßen Teilchen. Sowohl süße als auch herzhafte Geschmäcker finden immer ausreichend. Das Design und die Einrichtung haben mir besonders gut gefallen, sehr freundlich und individuell gemacht.
Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück waren alle Mitarbeiter ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentrale Lage mitten in der Stadt, aber in einer eher ruhigen Seitenstraße. Viele Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten in Reichweite und nur 3 Minuten Fußweg zur nächsten Metrostation, noch kürzer zur Tramstation - top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife