Nette Mitarbeiter in modernem Hotel mit tollem Pool und Bar auf der Dachterasse. Gute Lage in Magaluf. Nur eine Quer - Straße vom Meer entfernt
Sehr modern und hell, Es hat alles funktioniert. Gute Beleuchtung.Bad schön groß, Liegestühle auf Balkon stylisch, aber nicht gerade bequem. Safe und Kühlschrank vorhanden. Offener Kleiderschrank- Typ Ikea Alles in allem aber ein schöner Raum mit Wohlfühl-Ambiente. Matratzen relativ hart, damit für uns gut
Beim Thema Essen scheiden sich ja meist immer die Geister. Wir haben eine Woche lang (HP) sehr gut gespeist! Morgens gab es alles was man brauchte - nur das Rührei war nicht gut (unecht?!) Sonst gekochte Eier, Spiegeleier, Bacon, verschiedene Brotsorten (auch "gesundes" Brot). Verschiedene Wurst-und Käsesorten, englisches wie Würstchen und Bohnen, aber auch Müsli, Joghurt usw... und zu guter Letzt noch Sekt, wer ihn morgens schon mag. Wenn man allerdings morgens spät dran war, stand man mitunter sehr lange in der Schlange am Kaffeeautomat... Vielleicht noch ein paar Kannen Kaffee irgendwo platziert, würden hier extrem entlasten!!! Für mich als Teetrinker auch ein Problem: Nur ein Automat hatte heißes Wasser, Abends haben uns die varierenden Speisen (immer verschiedene Fleisch-und Fischangebote) sehr gut geschmeckt. Auch bei den Beilagen, wurde auf Abwechslung und Geschmack wert gelegt. Wünsche (z.B. nach frischem Knoblauf in Öl) wurden sofort umgesetzt
Sehr freundliche Mitarbeiter, wo immer man sie antraf. Immer ein offenes Ohr und ein Lächeln! Die Hauptsprache im Hotel ist Englisch.
2. Reihe zum Meer. In einer Art Einkaufsmeile, Foodmeile mit eingebunden. Transfer Flughafen ca. 1/2 Std. Alles was man braucht in dirketer Umgebung. Man muss sich aber im klaren sein, dass Magaluf ein "Feier-Ort" ist, imdem es nachts auch schonmal lauter ist. Mit Mietauto ist die ganze Insel innerhalb einer knappen Stunde zu erkunden
Wir haben uns den Gym nur angeschaut, aber nicht benutzt. Optisch war hier jedoch auch alles neuwertig und sauber. Der Pool auf dem Dach ist toll und lädt zum chillen ein. Leider leckt er schon, sodass man in der Passage darunter schonmal einen Tropfen abbekommen kann. Ob dies auch der Grund war, warum ein 2. Infinity-Pool nicht befüllt war, ist uns nicht bekannt. Abends gab es keine Animation (wollen wir auch nicht) - ob es in der Saison etwas gibt, ist uns nicht bekannt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Katia |