Wir haben unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht und waren positiv überrascht. Zur Nebensaison ist das Hotel leer und das leckere Frühstück nicht überlaufen. Wir haben vor allen Dingen Zeit an dem schönen Pool verbracht. Die Zimmer waren modern und sauber, die Mitarbeiter haben sich sehr viel Zeit genommen, wenn es Fragen gab.
Sehr sauber und ordentlich. Unser Highlight: Die Regendusche und die kostenlosen Säfte!
Frühstück sehr lecker und gut angerichtet. Das Abendessen kann ich gar nicht empfehlen. Reis und Nudeln waren kalt und Auswahl war mau.
Nett und zuvorkommend. Da sich die Mitarbeiter viel Zeit für die Gäste genommen haben musste man leider auch beim CheckIn lange warten. Vor uns war nur eine kleine Reisegruppe mit 4 Personen, trotzdem musste wir über 30 min warten bis wir in das Zimmer gekommen sind.
Direkt am Strand, toll für einen Strandurlaub. Zum Baden und Schnorcheln indeal.
Direkt in Magaluf, zur Hauptsaison hat man hier sicher viele Möglichkeiten, zur Nebensaison wenig.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Tim |