Travel_Vespe (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen ideal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten im Zentrum, besser kann man in Amsterdam nicht wohnen: 10 Min. vom Bahnhof, 10 min zum Rotlichtviertel, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Kneipen, Coffeeshops,…alles in unmittelbarer Nähe. Auch viele Sehenswürdigkeiten können schnell zu Fuß erreicht werden: Königspalast, Rembrandthaus, Anne Frank Museum, Alte Kirche, Madame Tussauds, China Tempel… Bis zum Reichsmuseum und Van Gogh Museum braucht man ca. 20min zu Fuß, es geht aber auch bequemer mit der S-Bahn. Das ganze Hotel ist neu oder neu renoviert, die gesamte Ausstattung sehr modern und sauber. Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und angenehm. In der Hotel Lobby befindet sich ein Kamin mit offenem Feuer - wobei die Lobby nicht wirklich groß ist. Doppelzimmer und das Bad sind auch modern und ausreichend groß. WLAN, Safe, TV und Wasserkocher mit Tee und Nescafe inklusive. Viele Süßlichkeiten und Getränke werden gegen Bezahlung in der Minibar angeboten - etwas teuer, aber praktisch. Das Zimmer war bei Bezug und danach perfekt sauber, leider wurde unser Leintuch, auf den wir Kaffe ausgeschüttet haben, nicht ausgewechselt. Schade eigentlich, sollte bei 4 Sternen unbedingt Standard sein. Empfang/Rezeption beim Ein- und Auschecken: schnell und aufmerksam trotz vieler Gäste. Verständigung auf Deutsch nicht leicht, aber alle bemühen sich sehr. Der absolute Hammer für mich war ein kleines, nett verpacktes Geschenk, das ich „anonym“ am Abend im Zimmer fand, da ich am Einreisetag meinen 40sten Geburtstag hatte! Danke nochmals an alle! Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, Preis/Leistung passt. Tipps: 1 - Karten für viele Museen werden im Hotel verkauft. Diesen Service unbedingt nützten, mit einer Karte wird man gleich durchgelassen. 2 - Auf jeden Fall das nahegelegene Rotlichtviertel besuchen. Dort spielt sich ein Großteil des Nachtlebens ab. 3 – Zum Flughafen unbedingt mit dem Zug fahren, die Fahrt dauert 15min und kostet ca 5€. Mit dem Taxi dauert die Fahrt 40 min und kosten 50€.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out