Sehr geehrte Damen und Herren, Wir möchten unsere Beurteilung über das Inselhotel auf der Insel Poel abgeben. Wir waren das erste Mal im Inselhotel vom 17.06.2022 bis 24.06.2022 und machten dort Urlaub. Meiner Frau und ich hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend, man konnte Fragen was man wollte, man wurde sehr freundlich behandelt. Ebenfalls das Küchenpersonal muss man sehr loben. Das Essen war sehr reichhaltig und schmeckte sehr gut. Vor allem das Essen war immer schön heiß, was ich nicht immer von anderen Hotels sagen kann. Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist die Ruhe, die man hat. Es ist ein gemütliches Hotel, Das Hotel ist auch in Beziehung Sauberkeit sehr gut. Wir haben jedenfalls beschlossen, wenn es die Gesundheit erlaubt, nächstes Jahr im Inselhotel Insel Poel wieder Urlaub zu machen. Mit freundlichen Grüßen Petra und Gunter Lützenberg
Sehr geräumig und sehr sauber. Großen Kühlschrank
Das Essen ist sehr gut gewesen und reichhaltig
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Habe es bereits in der Beurteilung alles geschrieben.
Nicht weit zum Strand
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön um schnell mal ins Wasser zu gehen im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |