Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder dort mieten

Sehr gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, schöner Garten, gute Parkmöglichkeit, Unterbringung der Pedelecs problemlos möglich

• Gut
  • Leider waren uns die Matratzen zu weich, empfindet allerdings wohl jeder anders......... Außerdem störte im Schlafzimmer ein mehrmals in der Stunde wiederkehrendes Geräusch aus dem Kellerschacht, wir nehmen an es kam von der Heizung?

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Gäste, (Namen aus Datenschutzgründen nicht benannt) wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Wohnung Landhäuschen gefallen hat. Wir haben mit einer Einrichtungsexpertin zusammengearbeitet und in diesem Jahr die Wohnung völlig neu gestaltet. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen und wir freuen uns, mit unseren Gästen über die tolle Wohnung. Auch die Lattenroste und die Matratzen wurden neu gekauft und unter Berücksichtigung verschiedener Schlafgewohnheiten im mittlerem Härtegrad ausgesucht. Vielleicht finden Sie wieder einmal den Weg zu uns und probieren die Betten in einer unserer anderen Wohnungen? Wir verbleiben mit den besten Wünchen Herzlichst Ihre Familie Ralf und Maike Micheel