Der Inselhof ist eine Anlage mit Appartmenthäusern direkt am Achterwasser. Wir hatten HP und konnten Fahrräder kostenlos durch das Aktivurlaubspaket mieten. Zum Restaurant muss man einige Schritte laufen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Für Kinder gibt es einen großen Spielplatz mit vielfältigen Möglichkeiten sich auszutoben. Das Preis-Leistungverhältnis war gut. Für Urlaub mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir werden mal wieder vorbeikommen.
Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse. Im Haus war noch eine Küche. Auf dem Zimmer selber ein Kühlschrank und eine komplette Ausstattung mit Geschirr sowie eine Kaffeemaschine. Es war sehr sauber. Negativ war dass das Bett geknarrt hat. Und für mich persönlich war das Bett zu weich - aber das ist ansichtssache. Die Ausstattung ist modern.
Frühstück: Ein reichhaltiges Buffet ... keine Beanstandungen! Abendessen: Wir hatten 3xBuffet und 3xMenü. Das Buffet ließ keine Wünsche offen, es standen 3 warme Gerichte zur Auswahl. Oder man entschied sich für die kalte Variante. Das Menü war an sich nicht schlecht, aber nur die Auswahl aus 2 Gerichten. Vorschlag-einen Abend vorher eine Auswahlliste für den nächsten Abend. Aber die Aufmachung der Menükarte war sehr gut. Mein Keks hat aber immer ein Kindergericht bekommen-auf Wunsch natürlich altersgerecht geschreddert ;o) Die angebotenen Weine zum Essen waren passend. Was aber noch gemacht werden könnte ... eine kleine Spielecke für die Kinder.
Das Personal ist sehr freundlich udn zuvorkommend. Auf Wünsche wurde eingegangen und zudem erfolgte die Umsetzung zügig. An dieser Stelle ein dickes Lob an die Hausdame. Was mir positiv aufgefallen ist, dass auf Umweltbewußtsein großen Wert gelegt wird. Man kann selbst bestimmen, wann die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt werden. Es wurde ein Babyreisebettchen nebst Bettzeug zur Verfügung gestellt und einer kleinen Gute Nacht Geschichte. Das Bettzeug wurde sehr liebevoll ausgesucht.
Usedom ist an sich eine tolle Insel. Aber die ruhige Lage des Inselhofes ist ideal zum Relaxen. Der Strand ist in 15-20 Gehminuten leicht erreichbar. Auf dem Weg dorthin kommt man noch an einem kleinen Supermarkt mit Postagentur vorbei. Um mit Kindern Urlaub zu machen ist dies der richtige Ort. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten für Kinder den Tag dösig zu kriegen.
Den Poolbereich habe ich nicht genutzt, aber dafür die Massage. Das Ambiente war sehr gut. Es gibt auch ein Solarium.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |