Hamburgerin (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur im Inselhof Vineta

Die gepflegte Anlage ist großzügig angelegt. Haupthaus und 8 Appartementhäuser. Viele Stellplätze für PKW. Segelschule, Wellnessbereich mit Ayurveda-Abteilung, Whirlpool, Sauna etc. Man kann Ferienwohnungen und Apartements ohne Mahlzeiten buchen oder diese dazubuchen, Hotelzimmer mit Frühstück oder Halbpension. Gäste sind ein gutes gGemisch aus jungen Familien, Alleinreisenden, älteren Paaren. Überweigend aus den enuen Bundesländern, da diese die Anlage noch als FDGB-Heim aus DDR-Zeiten kennen.

• Gut
  • Großzügig, geräumig, gemütlich. Wir hatten einen kleinen Flur mit Garderobe und Kleiderschrank. Vom Flur ging das Badezimmer ab. Es war geräumig mit Dusche, Waschbecken, WC, ein Regal, um seine Sachen unterzubringen, Spiegel und Ablage. Der Schlafraum ging ebenfalls vom Flur ab, alles war getrennt durch Türen. Wir hatten ein großes Doppelbett mit Nachtkästchen udn einem Radiowecker, einen großen Schreibtisch mti Fernseher, Lampe und Sessel, sowie 2 Stühle mit Eßtisch. Das Zimmer war sehr hell durch ein großes Fenster an der Seite und zur Terrasse ein kleineres Fenster mit Tür.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstücksbuffett bewerten, da wir immer unterwegs waren und dann auch unterwegs gegessen haben. Das Frühstücksbuffett hat 5 Stern PLUS verdient. Sehr große, abwechslungsreiche Auswahl. Frischgebackene Brötchen, viel frisches Obst, frischer Obstsalat. Viele Feinkostsalate immer frisch zubereitet. Die Auswahl an Käse, Wurst, Gemüse, Cerealien, Getränken ist bemerkenswert! Das Restaurant und die Terrasse zum Achterwasser sind suaber und gepflegt. Alles ist morgens ansprechend eingedeckt. Die WC-Räume sind sehr sauber und werden anscheinend ständig kontrolliert.

• Gut
  • Das Personal des Inselhofes ist sehr nett, sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist gut, neue Handtücher alle 2 tage oder auf Wunsch. Wenn man eine Frage ode Anmerkung hat, wird zugehört und versucht, alles sofort zu klären.

• Die Anlage liegt direkt am Achterwasser/Bodden. Zum Strand geht man einmal quer durch den Ort, ca. 15 - 20 Minuten. Der Bahnhof Zempin liegt auf halber Strecke zwischen Achterwasser und Strand, neben der B 105. Der Ort hat einen kleinen Schuhladen, schöne kleine Gaststätten, Sommerkino im Wald zum Strand, einen Supermarkt mit Bäckerei, ein schönes Cafe mit Terrasse. Ausflugsmöglichkeiten sind vielseitig: Usedom erkunden, mit der Bahn bis Swinemünde in Polen, Radfahren, Segeln, Ausstellungen, Veranstaltungen auf der Düne im Wald, Kindertheater, viele Feste.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Mottoabende, Feste für die Kleine für die Großen, ein Bolzplatz und ein Kinderspielplatz sind direkt an dem Gelände. Fahrräder stehen zum Mieten auf dem Gelände. Wir hatten auf unserer Terrasse zum Zimmer einen Tisch und 2 Stüchle mit Polstern und einen kleinen Wäschetrockner. Fahrradständer sind an jeden Haus zu finden, ebenso Müllhäuschen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness