- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am Achterwasser, was sehr schön ist. Der Weg dorthin ist gut ausgeschildert, aber das Ambiente der Hotela lage lässt mwhe als zu Wünschen übrih. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Zum Essen (Frühstück/Abendessen) welches im hoteleigenen Restaurant serviert wird, muss teilweise ein Weg von mehr als 100m in Kauf genommen werden und das bei Wind und Wetter. Das Personal an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal waren zum Teil sehr unfreundlich. Zum Reinigungspersonal ist zu ergänzen, dass Sie zwar eine sehr gute Arbeit machen, aber extren Laut sind (Wenn ein Zimmer nebenan gereinigt wurde, war es extrem laut zu hören). Lediglich das Personal im Restaurant war immer freundlich, aufmerksam und sehr kompetent. Alle hoteleigenen Einrichtungen (Fitnessraum, Sauna, Whirlpool) können nur gegen Aufpreis genutzt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob an unserem Service-personal. Unsere Hotelanlage ist als Resort gekennzeichnet. Die direkte Lage am Achterwasser und die Anordnung unserer Häuser ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Es ist für uns sehr bedauerlich, Ihren Geschmack nicht ganz getroffen zu haben. Selbstverständlich hielten wir, in Bezug auf Ihre Hinweise, Rücksprache mit den verantwortlichen Abteilungsleitern und erwarten zeitnahe eine Stellungnahme. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Zempin Ihr Inselhof Vineta Team