- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gutschein für dieses "Hotel" erworben- geworben wird mit 4Sternen- TATSACHE ist- es hat nicht einen Stern- versteckt sich hinter dem Namentlich ähnlichen Hotel Vineta, einen Ort weiter. Das versprochene drei-Gänge-Menü oder warm-kaltes Büffet zur Wahl wurde nur als Büffet angeboten. Die Speisen war schlecht und qualitativ eher mit einer sehr einfachen Kantine gleichzustellen. Auf Nachfragen bei dem Personal wurde unhöflich reagiert- der Kellner meinte es sei der Hotelküche nicht möglich für 50Gäste ein drei-Gänge-Menü zuzubereiten. Beschwerden in der Küche, das uns das Essen nicht schmecke wurden mit der patzigen Antwort abgetan- "Ihnen schmecke Ihr Essen aber!" Und damit war das Thema erledigt. Die Sauberkeit bei der Getränkestation ließ auch zu wünschen übirg. Bei der Zimmereinrichtigung suchten wir den Kühlschrank vergeblich in unserem Zimmer. Auch die angegebene Gemeinschaftsküche je Haus ist nicht mehr vorhanden- bzw. wird als Lager für die Putzleute genutzt. Sehr störend ist auch die Hellhörigkeit der Zimmer. Der Fahrradverleih, ist nur telefonisch abzuwickelen inkl. einer Kreditkarte. Auf Beschwerden ist das Personal an der Rezeption, nicht weiter eingegangen- gut geschultes Personal ist eben alles. Fazit: Wir werden nie wieder dieses "Hotel" nutzen. Man kommt sich sehr betrogen vor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut