Sehr gutes Hotel in einzigartiger Lage direkt am Achterwasser, unweit des Ostseestrandes. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit ausreichend Parkmöglichkeiten und freien WLAN. Das beste ist aber das Restaurant mit Wintergarten, Terrasse und tollen Blick auf das Wasser. So nebenbei ist die Küche auch noch ganz exklusiv, einem 5 Sterne Hotel ebenbürtig. Pssst... nicht weitererzählen, einfach probieren.
Zimmer sind großzügig gestaltet, haben Balkon oder Terrasse und gut möbliert. Sauber und ordentlich gepflegt, insbesondere das Bad. Einzigstes Manko, Zimmerbar war nicht gefüllt. Nur für den, der es braucht. Gute und saubere Betten, habe in ruhiger Lage gut geschlafen.
Ganz tolle Küche, mit regionalen und internationalen Gerichten im Restaurant. Zu empfehlen ist das angebotene Candle Light Dinner für zwei Verliebte oder immer noch Verliebte. Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Allerdings war ich etwas irritiert, das ich für meinen Wunsch nach zwei Spiegeleiern extra bezahlen musste (2,50 €). Kenne ich, als Vielreisender nicht so.
Das Servicepersonal hat alle Wünsche erfüllt. Die Rezeption ist leider nicht durchgehend besetzt und es gibt immer etwas längere Wartezeiten, z. B. beim Ein- und Ausschecken oder bei Fragen. Vielleicht sollte die Rezeption mit einem Personal mehr besetzt sein.
Hotel ist mit NAVI zwar etwas schwer zu finden, aber die Lage entschädigt für alles.
Shuttleservice zum Ostseestrand bei Bedarf und Fahrradverleih direkt im Hotel. Wellnessangebot mit toller Sauna und Innenpoolbereich sowie kleiner Fitnessraum. Aber das Beste kommt zum Schluß. Liebe Männer, wenn ihr euren Liebsten oder euch selbst etwas Gutes tun wollt, der Kosmetiksalon im Hotel mit Ayurvedabehandlungen ist nicht nur sehr gut, sondern auch noch preiswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |