- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist mir schleierhaft wie die zu 3 Sternen kommen. Von weitem sehr gepflegt, liegt der Teufel wie immer im Detail. Da zeitgleich zwei Reisegruppen anwesend waren, konnte man die Grenzen stark merken. Es fehlt definitiv eine Bar in der man Abends noch locker etwas trinken kann.
Sehr groß und geräumig, ausreichend eingerichtet. Kleine Küche zur Selbstverpflegung ist ebenso wie ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gemacht.
Also eines vorweg - wir sind satt geworden ! Allerdings wird im Hotel in einem Hochglanzmagazin mit der Küche geworben, tut mir Leid das sehe ich nicht. Frische Küche sieht anders aus- Soßen kamen original aus der Tüte. Auch das zwischen den Gästen unterschieden wurde, ärgert mich maßlos. Wir haben genauso bezahlt und fühlten uns minderwertig (HP). Das ging schon mit einem extra Eckchen zum Sitzen los und weiter über zum Teil kalte Speisen bis zum Bahnhofshallen- Flair.
Die meisten Servicekräfte waren wohl neu, jede Menge polnisch sprechende übereifrige Helferinnen. Man musste aufpassen das einem nicht beim Essen der Teller unter der Gabel weggenommen wurde. Andersrum stapelten sich die Teller auf den Tischen -hier ist noch Handlungsbedarf.
Ruhig und abseits am Achterwasser gelegen, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Aber.............. es darf keine größeren Veranstaltungen geben...........
- Wellness
- Sport
Fitness und Sauna nur nach Absprache offen (9 -20 Uhr), die Wellnessabteilung leider nicht ständig besetzt. Spazieren gehen in der Ecke sehr übersichtlich, allerdings sind mit dem Auto alle Teile der Insel schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |