- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Frau und unserer kleinen Tochter über Ostern 2011 im Inselhotel Arfsten. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus mit einer angenehm familiären Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr schön am Rande der Marsch in Wrixum mit Blick auf die Natur und damit sowohl ruhig als auch relativ zentral gelegen. Den Besitzern merkt man an, dass sie ihre Arbeit lieben und stolz sind auf ihr Hotel, das nach und nach aus einem alten Bauernhof entstanden ist. Wir hatten ein liebevoll und modern eingerichtetes Familienzimmer (Nummer 15), in dem uns insbesondere die separate Küchenzeile und das großzügige Badezimmer sehr gefallen haben (junge Eltern brauchen morgens heißes Wasser für's Fläschchen ;O). Bemerkenswert ist der kleine hoteleigene Park, in dem man die Sonne und den selbstgebackenen Kuchen genießen kann, den es nachmittags für alle Gäste gibt. Ostersonntag wurde dort von Arfstens für alle Kinder ein Ostereiersuchen veranstaltet. Das Frühstück ist wirklich umfangreich und lecker (z.B. frisches Rührei); Fahrräder gibt es für alle Gäste umsonst (in unserem Fall sogar inklusive Kinderanhänger). Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut