Ein sehr schönes kleines Wohlfühlhotel mit einem tollen Frühstücksbuffet, sehr sauber und ordentlich, Zimmer sind ausreichend gross und toll im Friesenstil eingerichtet. Für alle Gäste steht kostenlos ein ordentliches und gewartetes Fahrrad zur Verfügung ausserdem steht führ die Gäste nachmittags kostenlos Kaffee und Kuchen im Eingangsbereich. Es waren bei unserem Aufenthalt nur Deutsche Gäste in gemischter Altersstruktur im Hotel. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos, die Handy - Erreichbarkeit war gut, das Preis-Leistungsverhältnis kann man als sehr gut bezeichnen. Wetter ist Inselwetter.
Unser Zimmer war ausreichend gross, die Einrichtung war sehr schön im Friesenstil und in absoluten Topzustand, es war ein Flachbildfernseher und ein Radio mit CD und Dockingstation für IPod und IPhon vorhanden. Das Bad hat keine Wünsche offen gelassen, die Einrichtung war auf dem neuestem Stand, Handtücher waren immer ausreichend vorhanden, die Sauberkeit war vorbildlich.
An der Freundlichkeit des Personals sowie der Inhaberfamilie Arfsten war absolut nichts auszusetzen, es war ein rundum gelungener Urlaub im Inselhotel, den wir mit Sicherheit wiederholen werden. An zusätzlichen Leistungen gab es, wie schon oben erwähnt, kostenlose Fahrräder und Nachmittags Kaffe und Kuchen. Wir wahren noch nie in einem Hotel, wo die Frühstücksräume so liebevoll eingerichtet waren.
Die Entfernung zum Hafen und zur Innenstatt von Wyk ist ca. 1,5 km, man konnte es bequem laufen oder mit dem Rad erreichen, es gibt in der gesamten Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten in sehr schönen kleinen Läden. Wattwanderungen zur Insel Amrum sind möglich, ausserdem kann man mit dem Schiff die umliegenden inseln gut erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Hans-Joachim |