Anna (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Alles perfekt für einen tollen Urlaub

Alles wunderbar. Das Haus hat gerade neuen Anstrich bekommen und sieht von innen uns außen toll aus. Alles sehr entspannt und schön. Zimmer toll Betten bequem Frühstücksbüffet sehr gut und alles lecker. Auswahl mega, mit verschiedenen Säften, Sekt, Kaffee super lecker, Fisch Käse Marmeladen Tee und Müsli Auswahl. Original Friesentee auch dabei. Die Lage absolut perfekt. Raus aus dem Haus- nah zum Zentrum und auch zum Strand. Sehr gerne komme wieder. Auch eine große Info Mappe über Norderney Freizeit Angebote liegt im Aufenthaltsraum. Viel neue Infos bekommen über das Geschehen auf der Insel. Also alles zum Wohlfühlen im Urlaub. Danke sehr an das freundliche Personal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Anna

Liebe Frau Spillmann, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unseres Hauses. Dass Ihnen rund herum im Inselhotel Bruns alles gut gefallen und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten freut uns ganz besonders. Auf ein baldiges Wiedersehen.... Ihr Team vom Inselhotel Bruns

Offizielle Hotel Homepage