Sehr gut geführtes, familiäres und sauberes Hotel, zentral gelegen und einfach mit dem Bus zu erreichen, maximale Gehstrecke ca. 200m von der Bushaltestelle.
Das Zimmer war groß und sehr schön ausgestattet. Klasse fand ich die kleine Sitzecke mit eigenem Sofa, sodass man sich auch einmal in gemütlicher Position im Zimmer aufhalten konnte. Auch eine sehr schöne Idee, die freien Getränke wie Kaffee und Tee sowie der kleine Kühlschrank, den man kostenfrei nutzen konnte.
Das mit gebuchte Frühstück war hervorragend! Es wurde auf jeden Gast Rücksicht genommen, egal ob Vegetarier, Allergiker oder Allesesser. Alles frisch, sehr geschmackvoll angerichtet und kein Wunsch blieb unerfüllt. Einfach TOP!
Das tolle Ambiente des Hotels spiegelte sich auch im Personal wieder. Alle sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber sehr ruhig. Zur Innenstatt waren es genau 25m, bis zum Strand ca. 400m.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und entspannten Aufenthalt auf Norderney bereiten konnten. Bis bald, im Inselhotel Bruns und herzliche Grüße vom gesamten Team!