Wunderschönes, familiäres Hotel mit superfreundlichem, jederzeit ansprechbaren Service. Die schöne Einrichtung und den Wellnessbereich konnten wir aufgrund der vielen Sonnenstunden leider nicht ausreichend in Anspruch nehmen. Wir kommen wieder, nicht zuletzt wegen dem ausgezeichneten und liebevoll arrangierten Frühstücksbuffet mit Meerblick. Schöner hätte unser Urlaub nicht sein können.
Mit Meeresblick den Sonnenaufgang genießen. Sehr saubere, komfortable, gemütliche Zimmer. Hochwertiges Bad. Günstige Snacks und Getränke auf dem Flur erhältlich. Schöner Saunabereich. Ruhige Nächte für erholsamen Schlaf.
Fünf Sterne Frühstück Da passt einfach alles . Restaurant ein paar Meter weiter fußläufig zu erreichen
Freundlich, jederzeit ansprechbar und immer eine Lösung im Ärmel. Nette, private Touristeninformationen und ein herzlich-herzhaftes Frühstücksbuffet.
Toller Abholservice vom Hotel. Ruhige Lage mit zentraler Anbindung. Viele Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Mit dem Fahrrad lässt sich die ganze Insel von hier aus gut erkunden.
Ruhiger, gemütlicher Saunabereich und Fitnessstudio. Gemütliche kleine Sitzecke mit Lese- und Spielangeboten. Fahrradverleih nebenan.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tania |