Karin (61-65)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Eine "Ruhe Oase" auf der Insel Rügen

Das Zimmer, wie auch das Hotel, ist modern und gemuetlich eingerichtet. Wunderbare Aussicht vom Balkon, wie auch vom Restaurant auf den Bodden. Fruehstueck wie auch Abendessen waren ausgezeichnet und sehr zu emphehlen. Das Hotel hat etwa 30 Zimmer im modernen Stil eingerichtet. Ich habe Gruppen und Familien aber auch Einzelreisende dort angetroffen. September ist ein guter Reisemonat fuer die Insel wir hatten viele Sonnentage und angenehme Temperaturen bis sogar 24 Grad Celsius an einigen Tagen.

• Sauberes, gemuetliches Zimmer im modernen Stil mit Balkon, TV und sauberes, grosses und zweckmaessiges Badezimmer.

• Fruehstueck war sehr umfangreich und vielseitig mit hausgemachten Salaten, Kuchen und Marmeladen und auch das Abendessen war fuer den Gaumen und die Augen ein Erlebnis.

• Der Service war exelent, alle waren sehr freundlich und entgegenkommend. Ich hatte keine Beschwerden.

• Ruhige Lage, Zentral fuer viele Ausfluege auf Ruegen. Auto ist emphehlenswert.

Zum Wandern, Joggen und Fahradfahren Ideal. Strandkoerbe sind im Garten verteilt mit Blick auf den Bodden.Auch von der Terrasse hat man einen wunderschoenen Blick auf die Boddenlandschaft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014