Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Mässiger Empfang bei der Ankunft, als ob man stören würde. Auf Fragen wurde unfreundlich reagiert, also als Allergiker ja nicht nach einem anderen Kopfkissen fragen, das muss man vorher anmelden! Aber wenn sich dann jemand auf die Suche begibt (die Inhaberin ist ja schließlich keine Putzfrau) bekommt man eines Das Grundstück könnte mehr Pflege vertragen

• Schlecht
  • Sehr karg ausgestattet mit wenig liebe eingerichtet Sessel total abgewetzt und an der Balkontür gibt es für abends nicht einmal verdunkelungs Vorhänge Bett ist kleiner als angegeben und die Seersucker Bettwäsche war total peelig Das sogenannte Schlafsofa war ein einfaches Ledersofa und darunter befand sich eine dicke Staubschicht Der Kunstdruck im Schlafbereich hing verrutscht im Rahmen mit unschönem Rand Und warum steht oben ein Schreibtisch? Jedoch nur ein Nachttisch für 3 Personen

• Schlecht
  • Für den Preis habe ich etwas besseres und mehr Auswahl erwartet

• Schlecht
  • Auf Fragen nach Zimmerreinigung wurde man abgefertigt mit der Aussage die Reinigungskraft müsste geschützt werden, also wurde mal der Papierkorb gelehrt und der Badspiegel geputzt. Auf meine Frage nach hellem Brot bekam ich die Antwort das hat ja schließlich keiner gegessen aber wenn ich möchte würde man für Morgen extra eines kaufe

• Sehr ruhig und abgelegen

• Sehr schlecht