Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohfühlen und Entspannen

Ich war sowohl im September mit meinem Mann, als auch im Oktober diesen Jahres mit meiner Tochter im Hotel. Es hat mir, wie auch in den Jahren zuvor sehr gut gefallen. Zur Begrüßung steht auf dem Zimmer eine Flasche Wasser, und auf dem Tresen beim Frühstücksbuffet wartet ein frischer Apfel zum Mitnehmen in den Tag. Das Frühstücksbuffett bietet vom Müsli mit Joghurt oder Milch, Brötchen oder verschiedener Brotsorten, sowie Aufschnitt, Käse, Marmelade, Nussaufstrich oder Honig, sowie krossen Speck, Rühr- oder gekochte Eier meines Erachtens genug Auswahl. Da ich das Glück hatte, bei beiden Aufenthalten das traumhafte Wetter zu genießen, ließ ich es mir sowohl auf der Terrasse, als auch im Strandkorb oder auf der Liege gut gehen. Der Blick auf den kleinen Jasmunder Bodden, den man vom Speisesaal, vom Zimmer (wenn man Seeseite gebucht hat) oder von der Terrasse des Hotels hat, ist einfach nur traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Auch Hunde, die jederzeit willkommen sind, haben auf der angrenzenden Weide genügend Auslauf und Tobefläche. Da das Hotel in dem kleinen Dorf Buschvitz liegt, ist es dort sehr ruhig und erholsam. Wer gern ein wenig spazieren geht (wir haben einen großen Hund, der Bewegung braucht), der kann gleich gegenüber am Feldrand entlang und durch den Wald nach Bergen wandern. Ansonsten ist man auf sein Auto angewiesen, aber die meisten Sehenswürdigkeiten sind in ca. 20 Minuten oder einer halben Stunde erreichbar. Ich werde auch nächstes Jahr bestimmt wieder für einige Tage vorbeikommen, um die Stille und den schönen Blick zu genießen.

• Boddenseite empfehlenswert, toller Blick

• Gut
  • Man sagt morgens Bescheid, ob man abends im Hotel oder auswärts isst. Das Essen war lecker, besonders die Bratkartoffeln schmeckten super

• Nettes Personal

• Ruhig, aber Ausflugsziele in ca. 20-30 Min. mit dem Auto erreichbar

Es ist ein kleines, ruhiges Hotel ohne Freizeitangebote oder Wellness. Das Personal ist jedoch gern bereit, etwas für sie zu organisieren, wie z.B. während der Störtebeker Festspiele oder größerer Events

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018