Sehr schönes , kleines Hotel - ideal gelegen zur Erkundung der Insel Rügen.Mobilität ist auf jeden Fall erforderlich. Wir haben durch die zentrale Lage des Hotels jeden Ort der Insel Rügen problemlos erreichen können. Am Abend konnten wir dann die Ruhe und Idylle rund um das Hotel genießen. Schön fanden wir den Gemeinschaftsraum mit einem Riesen TV-Gerät und Bibliothek - haben wir zwar nicht genutzt, aber bei schlechtem Wetter hat man hier bestimmt keine lange Weile. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wenn wir wieder einen Kurztripp nach Rügen machen, dann bestimmt wieder ins Hotel Sonnenhaken.
Schöne helle, große und nicht hellhörige Zimmer . Wir hatten eine Veranda zum Garten mit einem herrlichen Blick auf den Jasmunder Bodden. Bad und Toilette waren ebenfalls absolut in Ordnung. Also auch hier Daumen hoch.
Zum Frühstück läßt sich nur eines sagen - perfekt !!!
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen über Land und Leute wurden uns auch echte Insidertipps gegeben. Perfekt ! Dabei war das Personal immer unauffällig -also nie aufdringlich Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls erstklassig. Ein kleiner Defekt an unserer Dusche wurde ohne einen Hinweis durch uns sofort entdeckt und behoben. Das haben wir so noch nicht erlebt. Daumen hoch.
Nach Bergen sind es nur ein paar Kilometer. In Binz ist man in etwa 20 Minuten (mit dem Fahrzeug). In Buschvitz selbst sagen sich Hase und Fuchs gute Nacht, was aber für uns kein Nachteil war. Hervorzuheben ist auf alle Fälle der wunderbare Blick auf den Jasmunder Bodden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife