Wir waren von 28.10 2018 - 01.11.2018 im Hotel König zu Gast. Wir würden freundlich begrüßt hatten ein schönes Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, es hat uns nichts gefehlt. Wie haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es war alles da was man sich wünschen konnte. Selbst ein Glas Sekt fehlte nicht. Das vier Gänge Menue am Sonntag und die drei Gänge Menues an den anderen Tagen waren hervorragend. Auch Sonderwünsche, andere Vor oder Nachspeise, wurden freundlich erfüllt.
Der Service war sehr freundlich, wir wurden zuvorkommend und freundlich bedient. Auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt.
Freizeitangebote haben wir nicht wahr genommen. Wir hätten Fahrräder kostenlos benutzen können, und ebenso die Saunalandschaft. Bademäntel, Saunahandtücher waren auf den Zimmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen danken für diese lieben Worte und die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten. Bis dahin, Alles Gute, Ihr Team vom Inselhotel König