Judy (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gestresst hin... Neugeboren zurück

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mein Lieblingshotel auf der Nordseeinsel Norderney gefunden. Im Inselhotel Koenig kann man es sich richtig gut gehen lassen. Es bleiben kaum Wünsche offen. Ich habe mir jeden Tag eine Anwendung im angeschlossenen Wellnessbereich gegönnt, die Damen dort sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Behandlungen wurden professionell durchgeführt, man (Frau) fühlt sich dort in guten Händen trotz hohem Gästeaufkommen in der Hauptsaison. Von Massagen im nahegelegenden Schwimmbad / Thalassocenter kann ich nur abraten 8-( Das hauseigene Restaurant bietet ein sehr schönes gemütliches und dennoch modernes Ambiente. Auch hier sind die Servicekräfte ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Die Damen an der Rezeption helfen bei Fragen weiter können Ihren Stresslevel aber oftmals nicht verbergen. Die Lage des Hotels ist zentral. Im September halten sich viele Kegelclubs auf Norderney auf. Wer Erholung sucht sollte besser zu einer anderen Zeit seinen Urlaub planen. Das Hotel sowie der Wellnessbereich Sund ganzjährig geöffnet und meine Urlaubsplanung für den Winter 2013 / 2014 ist im vollen Gange.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten