- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, fast komplett renoviert auf sehr hohem Niveau. Wir hatten ein ganz neues Zimmer mit großer Terrasse. Das Zimmer ist komplett ausgestattet, mit Doppelbett, kleiderschrank, Garderobe, Schreibtisch und Stuhl, kleines Sofa und Tisch, und mit Minibar. Flat-TV mit vielen Fernseh- und Radioprogrammen sind hier Standard. Im modernen Bad findet man eine Dusche, Waschbecken, Toilette, Fön und kosmetikspiegel. Sauna-Handtücher, Bademäntel und Saunalatschen findet man im Schrank. Wellness pur gibt es in der schönen Saunalandschaft. Es gibt 2 Saunen, 50 und 90 Grad und einen schönen Ruheraum. Nebenan gibt es ein Kosmetik-Studio, welches direkt vom Hotel betreten werden kann. Im Hoteleigenen Restaurant " Leib & Seele" gibt es ein reichhaltiges Früstuck vom Buffet! Da fängt der Tag schon Super an. Abends erlebt man im Restaurant was eine Spitzen Küche ausmacht. Super Service, freundlich und sehr aufmerksam wird des Abendessen zum perfekten Erlebnis. Die Speisekarte hat eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten. Es werden auch vegetarische Gerichte angeboten. Außerdem gab es jeden Tag eine Tagesempfehlung. Wir waren jeden Abend da und hatten immer ein tolles Gaumenerlebnis! Früher hatten wir auch schon mal außerhalb des Hotels gegessen und hatten nicht immer Glück! Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel sehr empfehlen. Preis und Leistung stimmen hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut