- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir habe für 5 Tage in der Residenz übernachtet und fanden die Zimmer sehr klein. Extra ein Nichtraucher Zimmer bestellt, bekamen auch ein sogar auf einer nichtraucher Etage. Allerdings roch es im Badezimmer extrem nach Zigaretten, wie in einem Aschenbecher. Wir vermuten es kam durch die Lüftung, die nicht gerade, beim nähreren betrachten, apetitlich aus sah! Die Toilette und der Toilettendeckel waren teilweise vergilbt, was warscheinlich durch das braune wasser entstanden ist, aber auch nicht sehr schön aus sieht! Aber das Essen im gegensatz zu den Zimmern, war Spitzenklasse. Aber dafür muss man nicht im Hotel übernachten um die gute Küche kosten zu können. Man kann dort auch als Nicht-Hotel-Gast essen gehen! Was mich allerdings gestört hat war die unterschiedliche Bestuhlung im Restaurante. Drei grundverschiedene Stuhlarten wurden bunt zusammen gewürfelt, was für mich, obtisch nicht schön war! Die Kellner waren immer sehr freundlich und sofort zur stellen, wenn man sie brauchte, da kann man nicht mekern. Das Frühstücksbuffet, war sehr reichhaltig und auch sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht