Ralf (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1 Woche • Winter
Kein Luxus aber ok

Es handelt sich um ein älteres Hotel das man im Restaurantbereich ordentlich renoviert hat. Leider trifft das auf die Zimmer nicht zu. Habe das Zimmer wärend meines Aufenthalts gewechselt weil alles sehr verbaut ist. Im Bad ist keine Heizung was im Dezember nicht so prickelt ist. Die Sauberkeit hält sich in Grenzen. Habe das Hotel recht günstig über die Feiertage gebucht deshalb sah ich keinen Grund mich zu beschweren. Das Nordsee Hotel Kröger soll nach Meinung der Einheimischen und einigen Urlaubern die bessere Wahl sein. Ist aber glaube ich etwas teurer. Im Dorf war zur Nachweihnachtszeit gut was los! Es gab einen kleinen Wintermarkt mit Glühwein und Bratwurst der immer gut besucht war. Sylvester auf Langeoog ist ein besonderes Erlebnis! So viel Feuerwerk auf kleinem Raum habe ich noch nie gesehen! Die Kneipen waren voll und gab eine wunderbare Stimmung! Um zwölf trifft man sich am Wasserturm und hat eine super rundumsicht uber die Insel.

• Schlecht
  • Wie gesagt alles recht alt, aber man kann es ertragen!

• Frühstück als Büffet mit reichlich Auswahl! Abendessen mit Menüwahl in dem ich mir zwei Gänge aus der Speisekarte aussuchen konnte. War in Ordnung,über Geschmack lässt sich ja streiten!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Immer für ein Gespräch zu haben was für mich als alleinreisender sehr gut war.

• Das Hotel liegt sehr zentral! Spitze!!Kurze Wege zum Strand, zu den zahlreichen Kneipen und Restaurants!

• Schlecht

• Sport

Es gibt glaube ich eine Sauna und ein Solarium! Habe beides nicht benutzt, weiß also auch nicht in welchem Zustand es sich befindet!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006