Kleineres Hotel direkt im Zentrum von Langeoog. WIFI ist überall verfügbar. Schnelligkeit ist absolut in Ordnung. Wir hatten ein Winterarrangement mit Halbpension gebucht. Preis-, Leistungsverhältnis war top. Sauberkeit war vorbildlich.
Wir hatten ein Standardzimmer. Das war von der Größe her absolut ausreichend. Wir hatten das Zimmer direkt zur Barkhausener Straße. WIFI Empfang war sehr gut. Nur das Badezimmer war etwas klein. Wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war richtig gut und hat sehr gut geschmeckt. Alles hatte seinen Eigengeschmack und es war richtig gut gewürzt. Sehr lecker und empfehlenswert. Es gab eine separate Halbpensionskarte, aus dieser konnte man ein Fleisch-, Fisch- oder vergetarisches Gericht auswählen. Man musste dann bis Mittags in der Rezeption Bescheid geben was man abends essen möchte. Das Servicepersonal war total freundlich, gut drauf und sehr entspannt.
Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal war klasse. Man fühlte sich überall willkommen und gerne gesehen.
Hotel liegt mitten im Ort und somit sehr zentral.
Es gibt einen kleinen Saunabereich, den wir nicht genutzt haben. Deshalb keine Bewertung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Ingo |