Lutz (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren rundum zufrieden.

Das Hotel machte auf uns insgesamt einen guten Eindruck. Es gab das eine oder andere Einrichtungsstück dem man sein Alter ansah, jedoch funktionierte alles Tadellos und alles wirkte auf uns sauber und gepflegt. Einen ausreichend schnellen Internet PC gibt es im Rezeptionsbereich, um nur mal schnell etwas nachzuschlagen vollkommen ausreichend., Internet Junkies wird das aber wohl nicht zufrieden stellen. Besser geht es natürlich immer aber wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir selber hatten zwar keinen Bedarf dafür aber es gibt ein großes Spielzimmer für Kinder darüber hinaus auch Spiele und Bücher (Kinder und Erwachsene) zum Ausleihen.

• Gut
  • Das Zimmer war dem Preis auf jeden Fall angemessen. Gut fanden wir die versetzte Bauart des Zimmers wo durch zwei Zonen entstehen, die Zone mit dem Doppelbett und eine Art Wohnzimmer Zone mit zwei Sesseln, Tisch Fernseher etc. Das Badezimmer empfanden wir als beengt und einzeln gerade noch betretbar. Gut gefallen haben uns hier die Unterbringungsmöglichkeiten. Neben einer großen Ablage für z.B. Toilettentaschen gab es auch noch einen Spiegelschrank in dem Frau alles lagern konnte. Der Flachbild-Fernseher wurde leider über einen Analogen Satelliten gefüttert, das Bild war jedenfalls mäßig. Vermutlich verbessert sich das wenn die Analogen Satelliten Ende April abgeschaltet werden. Loben möchten wir die Putzfrauen. Das Zimmer und das Bad waren sehr Sauber, auch die nicht ganz so leicht zugänglichen Ecken waren immer ok.

• Das Frühstücksbuffet ist unserer Meinung sehr gut und es gibt so ziemlich alles was man so zum Frühstück zu sich nimmt. Süßes und deftiges ist beides reichlich vorhanden. Es gibt zum Beispiel zwei Sorten Rührei (mit und ohne Kräuter, beides lecker), gebratenen Speck, Nürnberger Würstchen aber auch Jogurt, Quarkspeise, Marmeladen und diverse Müsli und Aufschnitt. Alles in guter Qualität und nicht das billigste vom Großhandel. Da wir über die Ostertage dort waren haben wir uns auch für das Osterbuffet entschieden und bereuen dies auch nicht. Großes Lob an die Küche (soweit wir das mitbekommen haben ist die Küchencrew relativ neu). Die Preise bewegen sich im oberen Mittelfeld, die Qualität stimmt dafür auf jeden Fall.

• Uns gegenüber war der Service stets freundlich und überaus hilfsbereit.

• Gut
  • Zentraler geht es kaum. Mitten im Ortskern gelegen ist alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Strand oder Wasserturm alles in der Nähe. Trotz der Lage konnten wir ungestört schlafen, die Geräuschdämmung würden wir daher als gut einstufen.

• Wellness
    • Sport

Wir selbst haben hiervon keinen Gebrauch gemacht, sondern nur mal reingeschnuppert. Es gibt eine Münz-Solarium, eine Sauna und ein Kosmetik Angebot.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness