- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist wunderschön, das Zimmer dafür war eine Enttäuschung. Dafür, dass das Hotel 4*** hat, war das Bad wirklich bedürftig. Eine Badewanne zum Duschen ist ok, aber der Vorhang dafür, war eine Katastrophe. Die Dusche hörte sich an wie ein Fön. Entspannt duschen geht einfach anders. Die Zimmer mit Blick zum See sind sicherlich sehr schön, unseres mit Blick auf den Parkplatz war auf jedenfall nicht 2x80€ wert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im INSELHOTEL Potsdam am idyllisch gelegenen Templiner See verbracht haben und wir möchten Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage des Hotels genossen haben und wir Sie von unseren Service und den gastronomischen Leistungen überzeugen konnten. Dies ist uns allerdings nicht mit dem Hotelzimmer geglückt. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise bzgl. der Badausstattung, möchten Sie informieren, dass wir momentan dabei sind die Bäder sukzessive zu renovieren und in diesem Zuge finden auch dementsprechende Umgestaltungen statt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen dürften und Sie dann auch von diesem Bereich überzeugen könnten. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen von der idyllischen Insel Hermannswerder. Ihr INSELHOTEL-Team