Wir waren vom 03.03. bis 05.03.2017 zu Gast in Ihrem wunderschönen und gepflegten Hotel. Durch einen Gutschein unserer Freunde und Tochter sind wir erst auf das Insel Hotel aufmerksam geworden. Wir verbrachten ein tolles Wochenende in Potsdam und möchten dem Hotelmanagement und dem gesamten Personal für Ihre Arbeit danken. Alle haben sich große Mühe gegeben, um den Geburtstag meines Mannes zu einem unvergesslichen Ereignis werden zu lassen. Es herrschte eine gepflegte Atmosphäre, auf unsere individuellen Wünsche wurde sofort eingegangen und die Angestellten waren höflich und zuvorkommend. Dank gilt auch dem Köchenpersonal und den Restaurantangestellten, denn sowohl die Speisen, als auch der Service waren ausgezeichnet. Wir werden auf alle Fälle Ihr Inselhotel weiterempfehlen und selbst auch nocheinmal als Gast bei Ihnen einkehren. Mit freundlichen Grüßen Angela & Christian Roloff
Es fehlte an nichts. Das Zimmer war teilweise hellhörig.
Ausgezeichnete Küche und höffliches Personal.
Absolut zuvorkommend und auf jeden Wunsch entsprechend eingehend. Kompetente Beratung.
Unsere Anfahrt dauerte rund 2 Stunden. Alle Ausflugsziele waren gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Bereich ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Liebe Familie Roloff, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Potsdam-Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen so angenehmen und schönen Urlaub im INSELHOTEL Potsdam verlebt haben. Gern geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen weiter. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen dürften und sagen schon heutet vielen Dank für Ihre Weiterempfehlungen. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen Ihr INSELHOTEL Potsdam