wunderschöne Lage am See mit Seezugang auf einer einzigartigen Insel mitten in Potsdam; sehr gute Hotelausstattung; toller SPA-Bereich, hervorragender Service; ideal um Ruhe zu suche, sich zu entspannen und gleichzeitig Potsdam zu erkunden, Berlin vor der Tür, in der Woche Tagungshotel, was aber nicht stört
wir hatten Balkon zum See, grandioser Blick; Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr gute Reinigung, Bettwäschewechsel nach 3 Tagen, bei Bedarf SPA-Korb mit Handtüchern und Bademantel auf dem Zimmer(praktisch für Bücher und die Kosmetik der Frau), gut gefüllte Minibar
ausgesprochen gutes Frühstücksangebot; unser Renner war der Eiersalat, Zusatzwünsche hatten wir nicht, wurden aber an anderen Tischen sofort erfüllt; für mich ganz wichtig jeden Tag aktuelle regionale Zeitung und nicht 1Kg FAZ, Kaffe heiss und gut, tolles Teeangebot; Restaurant mit gehobener Küche und Preisen; je nach Gusto, wir mögen es lieber rustikal; aber gemütliches Restaurant, Frühstück und Restaurant mit Seeblick, im Sommer mit Terrasse !
1a Service, prompte Erfüllung zusätzlicher Wünsche, meine Frau hatte Geburtstag, nach Anfrage toller Geburtstagstisch, wunderschöne Blumen und Aufmerksamkeit vom Haus, alles nicht alltäglich
traumhaft, und wir waren im Januar dort!; ÖPNV Anbindung 15 min zu Fuss, Bus 964, 4 Haltestellen bis Hbf., von dort in 30 min in Berlin/Zentrum
- Wellness
- Sport
SPA mit absolutem Highlight - schwimmende Seesauna mit genialer Abkühlung im Templiner See, beheiztes Aussenbecken, ich hab mein Leben lang noch kein SPA gemacht und war begeistert, bei Minusgeraden draussen geschwommen und sauniert mit Sprung in den See, Ruheraum Belvedere mit bequemen Liegen, kostenloses Tee- und Obstangebot; wir gönnten uns eine Thai Massage, welche ebenfalls ausgezeichnet und jeden Euro wert war
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hjalmar |
Lieber Hjalmar, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Potsdam-Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen so angenehmen und schönen Urlaub im INSELHOTEL Potsdam verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen dürften. Ihr Team vom INSELHOTEL Potsdam