Wir waren für eine Nacht in einem tollem Hotel in der Natur, das nicht weit von der Innenstadt entfernt ist. Sie haben einen schönen Pool und tolle Saunen vorallen eine Sauna auf dem See und erstklassiges Restaurant. Wir haben uns sehr wohlgefühlt dort.
Unser Zimmer war sehr groß mit einem wunderschönen Blick auf den See. Das Bad hatte eine Badewanne, die Platz für zwei Personen hat. Es war alles sehr sauber mit einem Obstteller zur Begrüßung.
Das Abendbort war sehr lecker. Großes Lob an den Koch. Und auch die Bedienung hatte immer einen netten Spruch auf den Lippen. Vielen Dank für den unterhaltsamen Abend
Das Personal war mega freundlich. Sind auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Schon beim ersten Kontak per Email, wurden meine Bitten und Wünsche erfüllt. Bleibt so wie ihr seit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt auf einer Halbinsel. Man ist aber in 15 Minuten in der Stadt. Es liegt sehr ruhig dort mit schöner Landschaft.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich war alles zu unserer Zufreidenheit. Die Massage war die vollkommende Entspannung. Das Kaminzimmer ein Traum, wie ein Wohnzimmer zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Arragement, wo Mitternachtsschwimmen bei Kerzenschein dabei war. Die Stimmung war sehr romantisch. Uns fehlte nur der Sekt und die Musik und das Wasser war etwas kühl. Aber sonst haben wir es genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |