Wir haben uns am 21./22.10.2017 in diesem wunderschönen Hotel zum Klassentreffen verabredet. Das war genau der richtige Ort dafür! Der Service stimmte in allen Bereichen, das Personal war überaus freundlich und man hatte das angenehme Gefühl auf viel Proffessionalität zu stoßen. Besonders die Geschäftsführerin, Frau Kokot, kümmerte sich liebevoll um uns. Ich würde mich freuen, wenn wir uns genau in diesem Hotel bald alle wieder treffen und wünsche dem Inselhotel Potsdam und seinen Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Potsdam-Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen so angenehmen und schönen Aufenthalt im INSELHOTEL Potsdam im Kreise ihrer alten Klassenkameraden verlebt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie ein andermal wieder bei uns im INSELHOTEL Potsdam begrüßen dürften. Ihr Team vom INSELHOTEL Potsdam