Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Ausgesprochen idyllisch direkt am See gelegenes Hotel, welches gemessen am selbst gesteckten Anspruch deutlich zu wünschen übrig lässt.

• Eher mittelmäßig im 90 er Jahre Schick

• Sehr schlecht
  • Das Preis Leistungsverhältnis erscheint deutlich überzogen, zum Barbecue- Buffet für 28€ / Person wurden viel zu lang gegrillte trockene Grillwürste und Fleisch mit einem sehr übersichtlichen Beilagenangebot geboten. Für diesen Preis könnte die Auswahl doch umfangreicher sein.. Die Krönung und ein Unding in jedem Hotel egal welcher Preisklasse war allerdings ein von Schimmelpelz überdeckter Apfelkuchen auf dem Frühstücksbuffet, welcher zwar nach Hinweis durch uns vom Personal rasch entfernt wurde, am nächsten Morgen gab es allerdings das gleiche Problem wieder, wieder der Apfelkuchen und auch der Blauschimmelkäse hatte einen deutlich zu großen hohen Schimmelrasen auf der Oberfläche. Danach stellte sich für uns alles in Frage, da das Problem des Vortages offenbar beim nächsten Frühstück nicht die notwendige Aufmerksamkeit ausgelöst hat

• Schlecht
  • S.o. Der sehr schöne Innenpool war leider nur kostenpflichtig mit Aufpreis nutzbar. Für die Sauna vielleicht noch nachvollziehbar (wenn auch hier in der Preislage auch inbegriffen zu erwarten) für den Pool unserer Meinung nach nicht notwendig

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Offenbar viele Angebote von Radfahrern über Spa und Wellnessbereich, welche wir nicht genutzt habenund daher hier auch nicht bewerten wollen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017