Ich war im Rahmen einer Tagung im Hotel, das abseits vom Rummel in sehr ruhiger, schöner Lage ist. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber. Einzig die Essensqualität im Rahmen der Tagung war eher schlicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Herr Martin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Potsdam-Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen so angenehmen und schönen Aufenthalt im INSELHOTEL Potsdam auf der idyllischen Insel Hermannswerder im Rahmen einer Tagung verlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Speisenauswahl während Ihrer Tagung (Mittagsbuffet) nicht zufrieden waren. Durch Anregungen und Hinweise können wir noch besser erkennen, wo unsere Stärken als auch unsere Schwächen liegen und somit können wir dementsprechend schneller reagieren. Wir sind stetig dabei unsere Qualität zu verbessern, denn uns liegt ein zufriedener Gast ganz besonders am Herzen. Aus diesem Grunde haben wir dementsprechende Änderungen im Angebot des Mittagsbuffets bereits vorgenommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen dürften und Sie dann restlos von unserem Haus überzeugen könnten. Ihr Team vom INSELHOTEL Potsdam