Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Unser Aufenthalt im Inselhotel war erneut sehr angenehm.

Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Inselhotel und wie immer sehr zufrieden. Wir hatten mal wieder ein Arrangement gebucht und sind des Lobes voll über die Umsetzung. Wir werden sehr gern wiederkommen, da uns die Qualität des Hauses und seiner Mitarbeiter absolut überzeugt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig mit gut gefüllter Minibar. Das Bad war mit allen Dingen ausgestattet. Im Schrank waren ausreichend Bügel. Und wir hatten einen Blick auf den See.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

So ein Frühstücksbuffett sieht man selten. Umfangreich, lecker und und und... Abends kann man aus einer tollen Karte wählen. Die Gerichte waren von hoher Qulität, sättigend und ganz toll angerichtet. Einen Abend hatten wir Barbeque. Auch da blieb für uns kein Wunsch offen. Auch das Personal im Restaurant kann man nur loben.

Bester Service

• Rezeption

Sehr, sehr freundlich, kompetent und hilsbereit.

Nachhaltigkeit

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool war absolut in Ordnung, nicht überlaufen und gut zum Schwimmen. Der Aussenpool konnte leider nicht beheizt werden, daher haben wir ihn nicht benutzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In der Wellnessoase gibt es Getränke (versch. Wässer) und Obst for free. Ansonsten ist in allen Bereichen sehr angenehm.

Kultur & Erlebnis

Potsdam ist generell immer eine Reise wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt etwas abgelegen auf dem Hermannswerder. Es ist mit dem Auto allerdimgs absolut super zu erreichen. In der Umgebung kann man sehr gut durch die Natur spazieren. Die nächste Bushaltestelle ist nach ca. 10 Minuten fussläufig zu erreichen.

Vorname:Axel