Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top Hotel.

Ruhig gelegenes Hotel direkt am Templiner See. Auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel ist modern ausgestattet und gepflegt. Wir waren 3 Tage da und kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Es war sehr sauber und wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer war renoviert und hatte mit der Terrasse davor einen wunderschönen Blick auf den See.

• Das Essen war lecker und sehr ansprechend angerichtet. Preislich ist für jeden Geldbeutel etwas dabei.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal vor allem im Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten bei allen Fragen behilflich sein und waren ebenfalls sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Da das Hotel auf einer Halbinsel liegt, kann man hier herrlich die Ruhe genießen und wunderschön spazieren gehen. Nach Potsdam oder Berlin muss man das Auto nehmen. Das haben wir aber gern in Kauf genommen, da wir nicht soviel Trubel bei diesen Kurzurlaub haben wollten.

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lässt auch hier keine Wünsche offen. Wir haben jeden Abend den Innenpool genutzt (vorallen die Kinder) und meine gebuchte Thaimassage war sehr entspannend. Man bekommt bei der Nutzung des Wellnessbereich einen Korb mit Handtuch und Bademantel (gegen eine geringe Gebühr) und man erreicht den Bereich direkt von den Zimmern aus. Die Lounge im Wellnessbereich ist nur zu empfehlen und das entschleunigen und entspannen ist uns jedenfalls gut gelungen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Familienurlaub genossen haben und wir Sie richtig verwöhnen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf der idyllischen Insel, Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team