Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Guten Hotel mitten im Geschehen

Das Hotel ist sauber, aber die Einrichtung schon älter. Aber alles gepflegt und vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinder hatten ein Hochbett und wir ein Doppelbett. Ein separater Raum mit Fernseher, Tisch und 4 Stühlen. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war reichhaltig. Brötchen, Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Säfte alles was der Herz begehrt. Rührei und Ei gab es jeden Tag im Wechsel. Wir sind im August dort gewesen, es waren aber trotzdem sehr viele ältere Paare anwesend, was aber durchaus in keinster Weise gestört hat:-))

• Gut
  • Das Badezimmer ist neu, aber sehr klein. Da kann sich wirklich nur eine Person aufhalten. Der Kleiderschrank ist super. 5-türig. Also da passten alle unsere Sachen rein und die 3 Koffer konnten noch auf die Schränke gestellt werden, so dass sie nicht störten.

• Das Restaurant ist sehr groß und in 3 Teile aufgeteilt. Wir hatten einen Tisch direkt neben dem Buffett. Das war sehr praktisch, so konnten die Jungs selber zum Buffett gehen und sich versorgen. Wie gesagt war an dem Frühstück nichts auszusetzen. Abends gab es für die Kids immer ein Kindergericht. Nudeln, Würstchen, Pfannkuchen usw. Der Kellner besteht aber auf einen Kinderausweis bei den Erwachsenen:-)) Das Essen der Kinder soll auch ausschließlich nur von ihnen verzehrt werden. Außer nach 19 Uhr, dann darf auch der Erwachsene ran:-)) Es gibt immer ein Salatbuffett mit Rohkost, Suppe und verschiedene Nachtische. Ebenso 2 verschiedene Gericht. Leider gab es auch viel Fisch, wo ich nicht so begeistert von war, mein Mann dafür umso mehr:-))

• Die Freudlichkeit war vollkommen o.k. Es waren viele Ausländisches Personal, alle haben aber gut deutsch gesprochen und waren freundlich. Die Zimmerreinigung ist auch gut. Sie kommt jeden Tag. Ich habe auch die Waschmaschine und Trockner im Keller benutzt. Auch hier ist alles ordentlich und sauber: (Miele Waschmaschine) Kostet 2 Euro, Trockner ebenso. Waschtabs können für 1 Euro erworben werden.

• Gut
  • Direkt gegenüber dem Leuchtturm. 3 Gehminuten zum Strand. (Promenade)Näher geht es nicht. Ein Schlecker mit ganz normalen Preisen ist direkt gegeüber. Auch Eisdiele, Edeka in der Nähe, alles ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Eigentlich kann man sagen, dass das Hotel super zentral liegt und alles in ein paar Gehminuten zu erreichen ist. (sehr vorteilhaft mit kleinen Kindern.) Achtung: Für alle Fahrradausleiher. Im Innenhof werden Fahrräder ausgeliehen. Es lohnt sich aber in den Seitenstraßen zu gucken, da werden Fahrräder angeboten, wo man 3 Tage zahlt und sie 7 Tage fahren kann. Vergleichen lohnt sich:-))

• Gut

Für die Kinder gibt es jeden Tag ein Angebot, z.B. Kutschfahrten, Kickertunier, Muscheln sammeln usw. Die Kinderspielräume sind im Keller. Sie sind nicht so gut ausgestattet. Schon sehr veraltet und Spiele nicht vollständig. Hier steht eine Tischtennisplatte und ein Kicker und wie gesagt ein paar unvollständige Spiele

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jessica