Ich könnte keine Highlight nennen, weil alles stimmig war. In diesem Familien geführten Hotel, was den Charme des Hotels ausmacht, hat man sich einfach wohl gefühlt. ich hätte mit keinem der vielen Hotels auf der Insel tauschen mögen und kann es nur wärmstens empfehlen. Ein eventueller Besuch von Rügen würde mich sofort wieder dorthin führen. Herzlichen Dank an Familie Riffel, auch für die freundliche Beratung!
Riesenzimmer, sehr großes Bad bzw. Dusche, tipptopp sauber, hell und freundlich, geschmackvoll eingerichtet, toller Blick vom kleinen Balkon hinunter über den Ort und seitwärts auf das fast vor der Tür gelegene Meer. Haben bestens im sehr ruhigen Haus geschlafen. Schöne moderne Couch, kleiner Tisch mit 2 Sesseln, Schreibtisch mit Stuhl, gute Beleuchtung, perfekter Kleiderschrank mit viel Bügeln, Garderobenstange mit viel Platz, Kofferbank, TV und Kühlschrank. Immer frisches Wasser mit frischen Gläsern auf dem Tisch.
prima Frühstücksbuffet , das allen Wünschen gerecht wird. Abends nach Vorankündigung Auswahl an verschiedenen Flammkuchen, wobei die Wahl schwer fiel. Ich kenne Flammkuchen sehr gut aus dem Elsass und kann Familie Riffel nur das größte Kompliment machen!
sehr freundlicher Service
Das Familien geführte Hotel liegt am Ende einer kleinen Sackgasse, angrenzend an einen schmalen Waldstreifen, hinter dem gleich das Meer liegt. Kostenfreie Parkplätze für jedes Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |